Школа сыроделия «КоКо» — учим варить домашние сыры
Ссылка на это место страницы: #dlya_kogo
  • Следите за своим здоровьем и стараетесь питаться только натуральными продуктами

  • Цените натуральные сыры и задумываетесь о приготовлении сыра в домашних условиях

  • Умеете варить некоторые сыры и хотите освоить новые виды

  • Ведёте личное подсобное хозяйство и хотите расширить ассортимент молочной продукции
  • Хотите научиться готовить сыры без применения ферментов животного происхождения
  • Планируете превратить сыроделие в дополнительный источник дохода
  • Хотите разнообразить свой досуг, узнать что-то новое и освоить новый полезный навык
Ссылка на это место страницы: #o_bazovom_kyrse

Всё предельно просто и понятно

Программа ориентирована на новичков. Весь материал изложен максимально понятно и без заумных терминов

Поддержка на всех этапах обучения

Вы не останетесь один на один со своими вопросами, недоваренными сырами и испорченным молоком. Мы помогаем вам осваивать материал и даём обратную связь по возникающим  вопросам 7 дней в неделю

Полный охват базовых технологий приготовления сыра

Вы осваиваете все технологии приготовления сыра. От простейшей - получение сыра с помощью кислотной коагуляции до работы с сырным зерном, заквасками и ферментами. После окончания обучения вы варите сыры любой степени сложности

Вы знаете где купить необходимые закваски, ферменты, культуры и формы для сыра

Вы получаете ссылки на проверенных поставщиков, которые готовы предоставить всё необходимое для прохождения курса со 15% скидкой

Готовить сыры можно даже из магазинного молока

Вы узнаете, какое молоко подходит для сыроделия и какие нюансы нужно учитывать при выборе фермерского молока

Ссылка на это место страницы: #otzyvy_kyrs
Ссылка на это место страницы: #avtor

Здравствуйте!

Меня зовут Николай Берзенов.

Я сооснователь частной сыроварни «Кам-Ам-Бер» и главным эксперт онлайн-школы сыроваров “КоКо”.


Вот уже более 10 лет я занимаюсь сыроделием. За это время сварил более 150 видов сыра и прошёл путь от приготовления сыра дома в кастрюле до открытия собственной сыроварни.


С 2018 года мы создали онлайн-школу сыроваров "КоКо", где я начал делиться своими навыками в сыроварении со всеми желающими.


За это время выпускниками школы стали студенты из России, Турции и Беларуси.


Моя цель - научить вас безопасному и высококачественному сыроделию. Вы узнаете, как просто и с удовольствием готовить сыр различных сортов и видов в домашних условиях.

Ссылка на это место страницы: #programa
Ссылка на это место страницы: #paketi

Я на 100% уверен в эффективности тех знаний, которые вы получите в процессе обучения.

Но даже будучи полностью уверенным в эффективности моего тренинга.

Я беру все денежные риски на себя!

Если после прохождения первого урока вы поймёте, что этот курс вам не подходит. Я в этот же день я верну вам 100% его стоимости!

Для этого напишите в службу поддержки письмо со словами “Я хочу вернуть деньги”, и без объяснения причин вы сразу же получите все свои деньги обратно.

Мы ВКонтакте Мы в Инстаграме